在线咨询
?
首页 > 校园动态 > 师生天地
校园动态?
学校资讯
师生天地

【喜讯】-捷报频传

?

【喜讯】-捷报频传

▲我校学生在参加2019年6月27日山西·太原举办的“中华人民共和国第二届青年运动会”中,周旭同学获得甲组男子70公斤级第一名;李佳殷同学获得乙组女子42公斤级第三名;饶天瑜同学获得乙组女子39公斤级第五名。

▲在5月13-14日重庆·荣昌举办的“2019年全国少年武术散打锦标赛”中,洪永鑫同学获得男子52公斤级第二名。

▲在2019年4月12-18日河南·漯河举办的“第二届全国青年运动会武术散打预赛暨第十届亚洲青少年武术锦标赛选拔赛”中,李佳殷同学获得乙组女子42公斤级第三名。

▲在2019年6月14-16日吉林·长春举办的“2019年吉林省青少年武术散打锦标赛”中,黄庸同学获得甲组,男子56公斤级冠军。

▲在2019年3月27-31日湖北省青少年武术散打锦标赛中,刘佳嘉同学获得甲组,女子56公斤级冠军。

?

荣誉满载而归,恭喜恭喜!我校优秀的同学们取得如此辉煌的成绩,得益于同学们的顽强拼搏,得益于以蔡敏金总教练为首教练团队的默默付出,更得益于我校领导历来高度重视:在“德、智、体、美、劳”等全面发展的工作思路,并在政策诸多方面给予了大力支持。

?

感谢教练武术组所有教练的辛苦付出,感谢所有参与比赛同学们奋力拼搏、为校争光的精神!今年参加全国、各省市武术散打同学们都是荣誉感强、纪律严明、不怕吃苦的人,也正因为如此,他们才能够取得如此优异的成绩!希望你们继续发扬在赛场上的优良作风,再接再厉,再创辉煌!也请全校同学向他们学习,学习他们这种刻苦训练、奋力拼搏、努力争先的精神,不仅要好好学习文化知识,也要培养自己的兴趣爱好,充分挖掘自己的潜力,发挥自己的特长,争取在“德、智、体、美、劳”中全面发展。

?

荣誉满载而归,而我们却依然前行。

?

时间:2019-07-05