在线咨询
?
首页 > 校园动态 > 师生天地
校园动态?
学校资讯
师生天地

【喜讯】我校叶枫、石小龙 两名同学被北京体育大学提前录取

?

?

5月27日,我校收到喜讯,叶枫、石小龙两名同学已被北京体育大学提前录取。

叶枫

?

?

石小龙

?

?

? ? ? ?北京体育大学,简称北体大,由国家体育总局直属,是新中国成立后国务院确定的首批全国重点院校、国家“211工程”重点建设院校和进入“高等学校学科创新引智计划”的高等体育院校。据悉,具备二级运动员以上等级称号的才有报考北京体育大学资格。而今年报名并到北京体育大学参加现场体育专项考试的学生有400余人,且很多都是一级运动员、国级健将,竞争激烈,只有文化水平和体育专项两部分考试均发挥出色者才能被录取。

?

?

?

? ? ? ? 2017年高考结束。当考生在考场上奋笔疾书时,他们却早已在训练场上挥洒汗水,享受运动的快乐。

? ? ? ? 他们凭借过硬、全面的技术以及优秀的身体素质、优秀的单招文化考试成绩,提前走进了数万考生所向往的高等学府。

? ? ? ? 他们流出的汗水和不懈的努力铸就了今天的成绩,他们的成绩离不开老师和教练们的悉心栽培,十多年的苦读,终于在这个夏天结出了丰硕的果实。作为青年才俊,希望你们能保持这多年的奋斗精神,继续在未来的求学之路上披荆斩棘、脱颖而出,成为人生的闪亮新起点!

时间:2017-06-18