在线咨询
?
首页 > 校园动态 > 师生天地
校园动态?
学校资讯
师生天地

记我校雷副校长为浙江省中小学教师专业发展培训《小学经典素读与语文教材有机融合的研习培训》

?

? 10月21日我校雷芳弘副校长为浙江省中小学教师专业发展培训《小学经典素读与语文教材有机融合的研习培训》作《文言小古文及写作》的体验式培训。 ? ? ??

?

雷芳弘,中学高级教师,曾担任教导主任、校长,原《中学语文报》特约编辑,全国家庭教育高级讲师,全国公共高级营养师,少年儿童心理学指导师,全国滚动快速作文课堂实验研究“十二五”规划课题组负责人,文言文趣学创始者之一,主编《中小学九连环作文》读本。浙教版《小学语文教案》编写者之一。“全国少年儿童冰心文学”浙江区域负责人之一。全国课堂实验教学先进者,支援大西北教学工作先进者,共有12篇论文荣获国家级、省级、市级一、二等奖项。全国少年儿童写作“摇篮”的指导师,浙江省小学语文教师“适应期、成长期、成熟期”培训指导师之一。编写《同步滚动快速作文小学学案》,还多次主持举办滚动快速作文网络谈论会,在杭州成功举办过三次来自全国语文教师的“滚动快速作文课堂教学实践研修班”。多次组织中小学语文老师 进行“滚动快速作文课堂教学组织法”的培训。

?

? ? ??雷副校长激情昂扬, 声情并茂,幽默风趣的讲解,迎来老师们的阵阵掌声!

?

?

?

时间:2017-10-23